Lagu Terbaru Rizky Febian 'Aminlah Bersamaku' Bikin Netizen Baper

Lagu Aminlah Bersamaku langsung diapresiasi oleh Mahalini Raharja

Ananta Bangun
Jum'at, 29 Juli 2022 | 16:51 WIB
Lagu Terbaru Rizky Febian 'Aminlah Bersamaku' Bikin Netizen Baper
Rizky Febian keluarkan single lagu terbaru Aminlah Bersamaku yang dipersembahkannya untuk sang kekasih. (Istimewa)

Deli.Suara.com Rizky Febian kembali mengeluarkan single terbaru dalam karir bermusiknya. Kali ini Rizky meluncurkan sebuah lagu romantis berjudul ‘Aminlah Bersamaku’. 

Dalam unggahan di akun Instagramnya, pria yang akrab disapa Iky itu mengaku mempersembahkan lagu tersebut untuk kekasihnya, yaitu Mahalini Raharja. 

“AMINLAH BERSAMAKU. Lagu ini aku persembahkan untuk neng @mahaliniraharja. Jam 2 siang ini kalian udah bisa liat music videonya di YouTube yaa,” tulis Iky.

“Semoga lagunya bisa mewakili perasaan kalian-kalian yang baru mau nikah, yang baru mau tunangan, yang udah nikah bertahun-tahun semoga lagu ini bisa mengiringi perjalanan cinta kalian,” tambahnya. 

Baca Juga:Elkan Baggott Bicara Timnas Indonesia, Gillingham FC dan Piala Asia 2023

“Di semua digital platform juga udah bisa didengerin loh guys. Yuk kita sama-sama berharap dengan lagu aminlah bersamaku,” tandasnya.

Dalam kolom komentar, Mahalini langsung memberikan tanggapan. Ia mengatakan lagu itu selalu membuatnya menangis saat akan terpisah jauh dengan Iky. 

“Lagu mewek tiap kalo mau jauhan, love you cintaku,” tulis Mahalini.

“Kalau lagi di pesawat tau mau jauh-jauhan cuman bisa nguatin diri pake lagu ini, love u honeyy,” jawab Iky.

Netizen pun menuliskan beragam tanggapan terkait lagu tersebut. Mereka mengaku tersentuh mendengar lirik dan melode dari lagu itu.

Baca Juga:Beraksi di Transjakarta, Pelaku Pelecehan Seksual Tertangkap Kamera

“Reffnya candu bgt ku ulang-ulang dari pagi nih lagu. Sukses aiky lagunya semoga disukai banyak orang seperti lagu sebelumnya,” komentar salah satu netizen.

“Merinding,” ujar netizen lainnya.

“Semoga seiman, seiya, sekata, amin ya Allah,” tambah netizen lainnya. 

Lifestyle

Terkini

Dua partai politik diperkirakann akan bergabung dalam koalisi PKB-Gerindra.

News | 18:39 WIB

Pemerintah Indonesia diminta untuk menggandeng BUMN dan swasta dalam membantu ketahanan pangan.

Bisnis | 18:24 WIB

Perusahaan start up yang sudah berpredikat Decacorn dan Unicorn diminta untuk membantu UMKM memiliki daya saing.

News | 18:21 WIB

Kabid Humas Polda Metro Jaya enggan memberikan komentar terkait Wadirkrimum yang melakukan intervensi kepada LPSK.

News | 17:45 WIB

Kamaruddin Simanjuntak, kuasa hukum keluarga Brigadir J minta Putri Candrawathi segera ditetapkan sebagai tersangka pembunuhan berencana.

News | 17:25 WIB

Kondisi pandemi Covid-19 di Indonesia relatif terkendali, namun PPKM di Jawa-Bali justru diperpanjang.

News | 17:06 WIB

Pidato Presiden Joko Widodo dalam Sidang Tahunan MPR menuai banyak apresiasi.

News | 17:03 WIB

Dan sayangnya kondisi daya beli masyarakat kita benar-benar terpukul.

Bisnis | 16:34 WIB

Penangkapan oknum polisi itu merupakan pengembangan dari Operasi Anti Gedek di sejumlah tempat hiburan malam pada 30 hingga 31 Juli 2022.

News | 16:30 WIB

DPR RI bantah terima uang dari Ferdy Sambo sebagai aksi suap mendiamkan kasus pembunuhan Brigadir J.

News | 16:14 WIB

Diketahui, mantan Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo menjadi tersangka utama kasus pembunuhan Brigadir J.

News | 15:33 WIB

Ia menerangkan tugu itu dulunya kecil sebagai tanda titik nol Kota Medan, bukan seperti bangunan yang ada saat ini.

News | 15:27 WIB

Barang bukti narkoba ini disita dalam penindakan selama empat bulan terakhir di wilayah hukum Polda Sumut, dengan jumlah tersangka sebanyak 72 orang.

News | 13:59 WIB

Polemik antara karyawan Alfamart vs perempuan yang ambil cokelat tapi belum bayar berakhir dengan perdamaian.

News | 13:29 WIB

"Dibuktikan dengan 31 orang yang sukarela memilih masuk jurang," ungkap Sugeng.

News | 12:20 WIB
Tampilkan lebih banyak